Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
- 90 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
- 1 Vanilleschote
- 600 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 2 Eier (Größe M)
- 90 g Biskotten
- 250 g Schlagobers, kalt
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 117 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Hexenschaum
35 Min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Nougat-Marzipanwürfel
5 Std.
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 godz.
Birnencreme
25min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Überbackene Käsebrote
30 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Osterpinze
2 godz. 30 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.