Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
TM6 TM5

Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme

4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
  • 90 g Zucker
  • ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 20 g Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
  • 1 Vanilleschote
  • 600 g Milch
  • 25 g Maisstärke
  • 2 Eier (Größe M)
  • 90 g Biskotten
  • 250 g Schlagobers, kalt
  • 20 g Mandeln, gehobelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1853 kJ / 443 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
117 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte