Geräte und Zubehör
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
-
Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert750 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)20 g
-
Vanilleschote1
-
Milch600 g
-
Maisstärke25 g
-
Eier (Größe M)2
-
Biskotten90 g
-
Schlagobers kalt250 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
117 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1853 kJ /
443 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30-Minuten-Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Birnencreme
25 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Wolkenschnitte
1 Std. 45 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min