
Geräte und Zubehör
Überbackene Käsesemmeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Semmeln, altbacken4
-
Butter in Stücken50 g
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Semmelbrösel1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
157 kcal /
657 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Tirol
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Überbackene Käsebrote
30 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Schnittlauchsauce
10 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min