
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Semmeln, altbacken
- 50 g Butter in Stücken
- 150 g Bergkäse in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 2 TL Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 157 kcal / 657 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Käsebrote
30 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Eachtlengsuppe
45 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min