
Geräte und Zubehör
Überbackene Käsebrote
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Brot ca. 2-3 Tage alt300 - 400 g
-
Brot ca. 2-3 Tage alt100 g
-
Käse in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
gemischte Kräuter, frisch gehackt1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
531 kcal /
2223 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1343 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 Min
Überbackene Käsesemmeln
25 Min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min