Geräte und Zubehör
Neapolitanische Calzone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser340 g
-
20 g frische GermTrockengerm (7 g)1 Packung
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
500 g PizzamehlWeizenmehl Type 550 oder 700500 g
-
Salz2 TL
-
Mozzarella in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)300 g
-
Tomatenpassata120 g
-
Ricotta120 g
-
Salami (siehe Variation)80 g
-
Basilikumblätter, frisch (optional)16
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ Teelöffel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1941 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
4061 kJ /
971 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Knuspersticks
1 Std. 30 Min
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Big Mac Style Wraps
40 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Topfen-Granola
30 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
One Pot Feta Pasta
35 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Überbackene Käsebrote
30 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min