Wraps mit Hendlfleisch und Mais

Wraps mit Hendlfleisch und Mais

4.3 60 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hendlbrustfilets, ohne Haut
    500 g
  • Mais, aus der Dose abgespült und abgetropft
    150 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert (optional)
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.
  • Zitronensaft zum Beträufeln
    1 - 2 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    500 g
  • Avocado
    1
  • grüne Salatblätter
    4
  • Weizentortillas (siehe Tipp)
    4
  • Mayonnaise
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 571 kcal / 2390 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen