Wraps mit Hendlfleisch und Mais
TM6 TM5

Wraps mit Hendlfleisch und Mais

4.3 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
  • 150 g Mais, aus der Dose, abgespült und abgetropft
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert (optional)
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 TL Zitronensaft zum Beträufeln
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 40 g Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 Avocado
  • 4 grüne Salatblätter
  • 4 Weizentortillas (siehe Tipp)
  • 4 EL Mayonnaise

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2390 kJ / 571 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte