Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken
oder 100 g Pecorino, in Stücken - 100 g Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1260 g Wasser
- 10 g Öl
- 2 EL Olivenöl
- 300 - 350 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g passierte Tomaten
- 3 TL Salz
- 250 g Makkaroni Nudeln
- 125 g Weißwein, trocken (⅛ l)
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Butter, in Flöckchen
- 1 Ei (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosfett zum Einfetten - 40 g Weizenmehl, universal
- 375 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 EL Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3153 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1234 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 godz.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Lasagne
1h 45min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min