
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken
oder 100 g Pecorino (siehe Tipp), in Stücken - 100 g Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 1260 g Wasser
- 10 g Öl
- 300 - 350 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g passierte Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Makkaroni Nudeln
- 125 g Weißwein, trocken (⅛ l)
- ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Butter in Flöckchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosfett zum Einfetten - 40 g Weizenmehl, universal
- 375 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 EL Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 752 kcal / 3153 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1234 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Paprikahendl
1 Std.
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min