
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken
oder 100 g Pecorino, in Stücken - 100 g Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1260 g Wasser
- 10 g Öl
- 2 EL Olivenöl
- 300 - 350 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g passierte Tomaten
- 3 TL Salz
- 250 g Makkaroni Nudeln
- 125 g Weißwein, trocken (⅛ l)
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Butter, in Flöckchen
- 1 Ei (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosfett zum Einfetten - 40 g Weizenmehl, universal
- 375 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 EL Semmelbrösel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3153 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1234 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2óra 45p
Lasagne
1óra 45p
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40p
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Jägersauce mit Knödel
50min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55p
Erdäpfelgratin
1óra 15p
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1óra 15p
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Wilder Wurzel-Topf
2óra 45p