
Geräte und Zubehör
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
BBQ-Sauce
-
Vollrohrzucker55 g
-
Ketchup250 g
-
Rotweinessig50 g
-
Worcestersauce1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack5 - 6 Tropfen
-
Flüssigrauch (siehe Tipps)10 g
Vorbereitung und Backen des Hendls
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
520 kcal /
2176 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1951 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min