Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1522 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2hod. 25min
Käse-Leberkäse
14u. 15min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min