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Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Ingwer-Knoblauch-Hendl
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken (ca. 2 cm)130 g
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Knoblauch, frisch geschält130 g
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Salz1 TL
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Sonnenblumenöl1 EL
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Zwiebeln in Scheiben (5 mm)300 g
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Olivenöl40 g
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rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)300 g
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Hendl (ca. 1500 g), ganz1
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Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
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Wasser1000 g
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Salz1 - 1 ½ TL
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Olivenöl20 g
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Basmatireis200 - 240 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
692 kcal /
2898 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
2242 mg
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