Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
TM6 TM5

Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis

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Zutaten

Ingwer-Knoblauch-Hendl

  • 130 g Ingwer, frisch geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 130 g Knoblauch, frisch geschält
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Zwiebeln in Scheiben (5 mm)
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)
  • 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
  • Salz nach Geschmack zum Würzen

Basmatireis

  • 1000 g Wasser
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 200 - 240 g Basmatireis

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
692 kcal / 2898 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
2242 mg

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