
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ingwer-Knoblauch-Hendl
- 130 g Ingwer, frisch geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 130 g Knoblauch, frisch geschält
- 1 TL Salz
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Zwiebeln in Scheiben (5 mm)
- 40 g Olivenöl
- 300 g rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)
- 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
- Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 200 - 240 g Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 692 kcal / 2898 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 2242 mg
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