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Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Ingwer-Knoblauch-Hendl
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken (ca. 2 cm)130 g
-
Knoblauch, frisch geschält130 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Zwiebeln in Scheiben (5 mm)300 g
-
Olivenöl40 g
-
rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)300 g
-
Hendl (ca. 1500 g), ganz1
-
Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmatireis200 - 240 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2242 mg
Eiweiß
55 g
Brennwert
2898 kJ /
692 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
48 g
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