Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerkeulen in Paprikasauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 150 g Tomaten, reif, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 TL Chilipulver, nach Geschmack und Schärfe (optional)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Tomatenmark
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
800
g Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen
oder 800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit Knochen - 250 g Hühnerbrühe (siehe Tipp)
Reis (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1 Zitrone, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2759 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min