Geräte und Zubehör
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hühnerkeulen in Paprikasauce
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Tomaten, reif in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Chilipulver (optional) nach Geschmack und Schärfe1 - 2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Petersilienblättchen, frisch10 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Rotweinessig20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit KnochenHühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
Hühnerbrühe (siehe Tipp)250 g
Reis (siehe Tipp)
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Zitrone in Spalten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
327 mg
Eiweiß
60 g
Brennwert
2759 kJ /
658 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Geröstete Leber
30 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min