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Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hühnerkeulen in Paprikasauce
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Knoblauchzehen halbiert2 - 3
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Olivenöl20 g
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Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
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Tomaten, reif in Stücken150 g
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rote Paprika in Stücken300 g
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Chilipulver (optional) nach Geschmack und Schärfe1 - 2 TL
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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Petersilienblättchen, frisch10 g
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Oregano, getrocknet1 ½ TL
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Rotweinessig20 g
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Tomatenmark20 g
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Zucker15 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen800 g
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Hühnerbrühe (siehe Tipp)250 g
Reis (siehe Tipp)
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Wasser700 g
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Salz½ TL
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Langkornreis, weiß250 g
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Zitrone in Spalten1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
658 kcal /
2759 kJ
Eiweiß
60 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
327 mg
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