
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerkeulen in Paprikasauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Spalten (5 mm)
- 150 g Tomaten, reif in Stücken
- 300 g rote Paprika in Stücken
- 1 - 2 TL Chilipulver nach Geschmack und Schärfe (optional)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Tomatenmark
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
800
g Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen
oder 800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit Knochen - 250 g Hühnerbrühe (siehe Tipp)
Reis (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1 Zitrone in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 658 kcal / 2759 kJ
- Eiweiß
- 60 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Leber
30 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min