Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis

Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis

3.9 41 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen

Zutaten

Hühnerkeulen in Paprikasauce
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten (5 mm)
    200 g
  • Tomaten, reif in Stücken
    150 g
  • rote Paprika in Stücken
    300 g
  • Chilipulver (optional) nach Geschmack und Schärfe
    1 - 2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Petersilienblättchen, frisch
    10 g
  • Oregano, getrocknet
    1 ½ TL
  • Rotweinessig
    20 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen
    800 g
    800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit Knochen
  • Hühnerbrühe (siehe Tipp)
    250 g
Reis (siehe Tipp)
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • Langkornreis, weiß
    250 g
  • Zitrone in Spalten
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 658 kcal / 2759 kJ
Eiweiß 60 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 327 mg

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