![Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7baa3045-a2f9-4c88-bb67-499c9647bb94/Derivates/e4e6c739-369f-4c28-a3d8-499ec857f96c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2247 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 700 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1u. 15min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2u. 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Zwiebeln anbraten
25min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min