Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2247 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 700 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Basmati Reis
15min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Fruchtiges Pulled Pork
9hod. 10min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Kalbsrahmgulasch
1h
Reisfleisch
2h 20min