
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2247 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 700 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.