
Geräte und Zubehör
Fruchtiges Pulled Pork
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefleisch, ausgelöst im Ganzen (Schopf oder Schulter)800 g
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Barbecue-Sauce (siehe Tipp)300 g
-
Worcestershire-Sauce15 g
-
Apfelsaft250 g
-
Rinderfond250 g
-
Apfelessig25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
531 kcal /
2220 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cooking
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Chimichangas
45 Min