Pappardelle al Ragù

Pappardelle al Ragù

4.5 44 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 4 Std.
5 Portionen

Zutaten

  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    440 g
  • Weizenmehl, griffig
    440 g
  • Salz
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    3
  • Eidotter
    3
  • Wasser
    50 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Speckwürfel
    75 g
    75 g Bratwurst, roh, (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken
  • Tomatenmark
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Rindsgulaschfleisch
    800 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ - 1 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Rotwein
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1067 kcal / 4472 kJ
Eiweiß 63 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen