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Pappardelle al Ragù
Zubereitung 55 Min
Gesamt 4 Std.
5 Portionen
Zutaten
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Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen440 g
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Weizenmehl, griffig440 g
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Salz2 TL
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Eier (Größe M)3
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Eidotter3
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Wasser50 g
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Olivenöl60 g
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Parmesan in Stücken100 g
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rote Zwiebeln halbiert300 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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75 g Bratwurst, roh, (italienische Salsiccia), geschält, in StückenSpeckwürfel75 g
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Tomatenmark80 g
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Butter30 g
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Rindsgulaschfleisch800 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
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Thymian, getrocknet2 TL
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Oregano, getrocknet2 TL
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stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Rotwein100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
63 g
Brennwert
4472 kJ /
1067 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
74 g
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