Pappardelle al Ragù
TM6

Pappardelle al Ragù

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
  • 440 g Weizenmehl, griffig
  • 2 TL Salz
  • 3 Eier (Größe M)
  • 3 Eidotter
  • 50 g Wasser
  • 60 g Olivenöl
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 300 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 75 g Speckwürfel
    oder 75 g Bratwurst, roh (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken
  • 80 g Tomatenmark
  • 30 g Butter
  • 800 g Rindsgulaschfleisch
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 100 g Rotwein

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4472 kJ / 1067 kcal
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
56 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte