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Lachstatar mit Avocado und Ei
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M) kalt6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Olivenöl mit Zitronengeschmack5 g
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Salz½ TL
-
reife Avocados3
-
Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen30 g
-
Toastbrot getoastet6 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
401 kcal /
1678 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
435 mg
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