Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Scheiben
- 100 g frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität), in Stücken
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Avocados, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 - 2 TL Zitronensaft, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, zum Dekorieren
- Kresse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1336 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Lachs-Tatar
5 min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Sauce Tatare
15min