Geräte und Zubehör
Risotto (XXL)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1600 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter in Stücken80 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit640 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Bechamelsauce
15 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min