
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
16 Portionen
Zutaten
-
Wasser2100 g
-
Kartoffeln, mehlig in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Lauch in Stücken900 g
-
Öl40 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe4 geh. TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen (optional)4 Prisen
-
Milch300 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
105 kcal /
437 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
832 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min