Geräte und Zubehör
Älpler Flädle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
771 kJ /
184 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Käsespätzle
45 Min
Frittaten
30 Min