
Geräte und Zubehör
Älpler Flädle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
184 kcal /
771 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Frittaten
30 Min