
Geräte und Zubehör
French Dressing
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Eidotter2
-
Dijonsenf40 g
-
Weißweinessig30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Obers zum Kochen (15-20 % Fett)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
167 kcal /
699 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
French Dressing
15 Min
Riebel
3 Std.
French Dressing
20 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Älpler Flädle
30 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Sauce Tatare
15 Min
Cocktailsauce
5 Min
Schnittlauchsauce
10 Min