Geräte und Zubehör
Russischer Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Mayonnaise
-
Maiskeimöl170 g
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Senf2 TL
-
Essiggurkerl halbiert70 g
-
Kapern, eingelegt (optional)8 - 12
Russischer Salat
-
Wasser700 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren300 g
-
Erdäpfel, speckig in Würfeln (1 cm)400 g
-
Karotten in Würfeln (1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1169 kJ /
279 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Zucchini sous-vide
30 Min
Schöpsernes
1 Std.
Heissi Marroni
55 Min
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Kalbsrahmgulasch
1 Std.