Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
- 100 g Wasser
-
1
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe - 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Butter
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1695 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Boef Stroganoff
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kalbsrahmgulasch
1h
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min