Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree

Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree

4.3 51 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1,5 cm)
    700 g
  • Karotten in Stücken (1,5 cm)
    300 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
    1
    1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Butter
    10 g
  • Milch
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Petersilienblätter grob gehackt, zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 404 kcal / 1695 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen