Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 2 Eier (Größe L)
- 4 Prisen Meersalz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 200 g Babyspinat, frisch, gewaschen und abgetropft
- 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
- 200 g Cherrytomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2218 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Ei
35min
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 godz. 15 min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Pikante Sterzschnitten
55min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30 min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Wälder Käsknöpfle
55min
Superschnelle Pizza Margherita
45 min