
Geräte und Zubehör
Käse-Omelette mit Spinat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler Käse in Stücken80 g
-
Eier (Größe L)2
-
Meersalz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl, glatt40 g
-
Milch80 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Babyspinat, frisch gewaschen und abgetropft200 g
-
Muskat, gemahlen (optional)2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
534 kcal /
2233 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
470 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich