Käse-Omelette mit Spinat

Käse-Omelette mit Spinat

4.6 67 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler Käse in Stücken
    80 g
  • Eier (Größe L)
    2
  • Meersalz
    4 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Weizenmehl, glatt
    40 g
  • Milch
    80 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Butter
    30 g
  • Babyspinat, frisch gewaschen und abgetropft
    200 g
  • Muskat, gemahlen (optional)
    2 Prisen
  • Cherrytomaten halbiert
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 534 kcal / 2233 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 470 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen