Geräte und Zubehör
Käse-Omelette mit Spinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler Käse in Stücken80 g
-
Eier (Größe L)2
-
Meersalz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl, glatt40 g
-
Milch80 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Babyspinat, frisch gewaschen und abgetropft200 g
-
Muskat, gemahlen (optional)2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
470 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2233 kJ /
534 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Partysonne mit Spinat und Feta
1 Std. 30 Min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min