
Kompatible Versionen
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüserisotto und Vorbereitung Minikuchen
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Olivenöl
- 100 g Karotten in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Zucchini in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- 25 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Risottoreis Arborio
- 500 g Wasser
- 160 g Weißwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Minischokokuchen und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade in Stücken
- 90 g Butter in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 500 g Wasser
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- 4 Kugeln Vanilleeis
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1110 kcal / 4646 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Natrium
- 1808 mg
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