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Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüserisotto und Vorbereitung Minikuchen
- 70 g Hartkäse, z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 100 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Risottoreis Arborio
- 500 g Wasser
- 160 g Weißwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Minischokokuchen und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 500 g Wasser
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- 4 Kugeln Vanilleeis
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4646 kJ / 1110 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1808 mg
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