
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
-
60
g Schalotten, halbiert
oder 60 g weiße Zwiebeln, halbiert - 35 - 45 g Butter
- 25 g Olivenöl
- 250 g Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 70 g Weißwein, trocken
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 570 g Wasser
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Gouda)
- 300 g Pilze, frisch, nach Saison
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Oliven, halbiert
- 15 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1497 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 675 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrisotto
45 Min
Gemüserisotto
35 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
45 Min
Risi-Bisi
30 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min