Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinatknödel
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 60 g Butter
- 130 g Milch
- 250 g Brotwürfel (2–3 cm)
- 150 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 40 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Tomatenragout
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 10 g Tomatenpüree
- 1 TL Zucker
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Basilikum, frisch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2760 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 Min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Käsespätzle
45 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min