Geräte und Zubehör
Mediterraner Tomatenreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Salz2 ¾ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Wasser1300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten, reif geviertelt300 g
-
Tomatenmark50 g
-
Balsamico15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer (optional)¼ TL
-
Basilikumblätter, frisch7 - 10
-
Oregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1066 kJ /
255 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Basmati Reis
15 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 Min
Djuvec-Reis
1 Std.
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min
Risi-Bisi
30 Min