
Geräte und Zubehör
Apfelpunsch-Sirup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1200 g
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Vanilleschote1
-
Apfelsaft1000 g
-
Rohrzucker, braun350 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 TL
-
Gewürznelken3
-
Zitronensaft, frisch gepresst von einer Bio-Zitrone
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
151 kcal /
633 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich

Süße Weihnachten
25 Rezepte
Österreich
Österreich