
Geräte und Zubehör
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker20 g
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Bitterschokolade in Stücken100 g
-
Dinkelmehl150 g
-
Orangenschale, gerieben1 - 2 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Kakaopulver
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
407 kcal /
1704 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
59 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marilleneis
15 Min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Maronicreme
15 Min
Birnencreme
25 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min