Geräte und Zubehör
Mandelkuchen (glutenfrei)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Butter in Stücken, plus etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Zucker100 g
-
Zitrone Saft und Schale1
-
Backpulver1 TL
-
Mandelblättchen60 g
-
Staubzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
237 kcal /
993 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
48 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Maracuja-Creme-Törtchen
2 Std. 30 Min
Karibische Wraps
50 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Blitz-Beeren-Crumble
45 Min
Blüten-Küchlein
1 Std. 10 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Passion Mojito
10 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min