Geräte und Zubehör
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
-
Wasser1120 g
-
Instantkaffee20 g
-
Walnusshälften280 g
-
Butter in Stücken230 g
-
Zucker350 g
-
glutenfreie Mehlmischung (siehe Tipp)230 g
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver2 TL
-
Eier (Größe M)5
-
Essig15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
76 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1269 kJ /
303 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 Std.
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Italienische Frittata
35 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min