Geräte und Zubehör
Birnencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Safranfäden3 - 4
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)500 - 600 g
-
Vanillezucker10 - 20 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
40 g Butter, in StückenMandelmus50 - 60 g
-
Eier2
-
Haselnüsse2 EL
-
Walnusshälften2 EL
-
Butter1 TL
-
Honig1 TL
-
½ TL KakaopulverSchokoladenraspel40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
76 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Sommerporridge
25min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Maronicreme
15min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min