Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten

Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    40 g
Teig
  • Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft
    2 Zweiglein
  • getrocknete Tomaten
    30 g
  • Wasser
    130 g
  • Milch
    100 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Germ zerbröselt
    25 g
  • Weizenmehl
    500 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    1 ½ TL
Eier
  • Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
    6
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
    1 EL
  • Semmelbrösel zum Bestreuen
    2 EL
  • rotes Pesto
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 274 kcal / 1146 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 235 mg

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