
Geräte und Zubehör
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
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Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
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getrocknete Tomaten30 g
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Wasser130 g
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Milch100 g
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Zucker1 TL
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frische Germ zerbröselt25 g
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Weizenmehl500 g
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Olivenöl40 g
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Salz1 ½ TL
Eier
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Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
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Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
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Olivenöl zum Einfetten1 EL
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Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
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rotes Pesto50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
274 kcal /
1146 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
235 mg