Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)

Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
32 Stück

Zutaten

  • Buchweizen
    300 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    50 g
  • Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Ei (Größe L)
    1
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Paprikapulver
    ½ EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 106 kcal / 444 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 81 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen