
Geräte und Zubehör
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 Scheiben
Zutaten
Vollkorn-Osterbrot
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Dill, frisch (ca. 20 g), nur Blätter1 Bund
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rote Zwiebel halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)100 g
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Milch300 g
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Honig10 g
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frische Germ zerbröselt20 g
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Weizen-Vollkornmehl560 g
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Ei (Größe M)1
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Butter in Stücken50 g
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Salz2 TL
Eier
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Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank4
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Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
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Eidotter verquirlt, zum Bestreichen1
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gemischter Blattsalat gemischt100 g
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Forellenfilet, geräuchert150 g
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Zitronensaft, frisch gepresst30 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
106 kcal /
444 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
121 mg
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