
Kompatible Versionen
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g frische Germ
- Olivenöl zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)
- 2 Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)
- 30 g Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1014 kcal / 4243 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 155 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 802 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Ribiselgelee
55 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Wespennester
1 Std. 35 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min