Geräte und Zubehör
Fischburger mit Koriander Mojo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Stück
Zutaten
Koriander Mojo
-
Knoblauchzehe1
-
grüne Chilischote, frisch ohne Kerne, in Stücken1
-
frische Korianderblätter20 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Limettensaft2 EL
-
Ahornsirup1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl40 g
Mariniertes Gemüse
-
kleine Zucchini mit Schale (à ca. 150 g)1
-
kleine Fenchelknolle1
-
Limettensaft1 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Sesamsamen, schwarz1 TL
Kabeljau im Backteig
-
Weizenmehl120 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Backpulver1 ½ TL
-
Frittieröl300 g
-
Bier sehr kalt170 g
-
Kabeljaufilets frisch oder aufgetaut (siehe Tipp)400 g
-
Salz für den Fisch
Fertigstellung
-
Ciabatta - Brötchen4 Stück
-
Mayonnaise4 EL
-
Paradeiser in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
29 g
Brennwert
2885 kJ /
690 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1 Std. 35 Min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Smoky Aioli
15 Min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2 Std. 45 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min