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Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Lammfleisch500 - 600 g
-
Salz2 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
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Oregano, getrocknet3 EL
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Paprikapulver, edelsüß½ TL
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Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen halbiert4
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Butter20 g
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Tomatenmark20 g
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Feta120 g
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Zucchini klein (ca. 700 g)3
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Paprika, gemischt rot und gelb2
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Olivenöl2 EL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
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Semmelwürfel50 g
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Milch50 g
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Oliven, schwarz, entkernt40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2205 kJ /
526 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
24 g
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