
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g Lammfleisch
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 120 g Feta
- 3 Zucchini klein (ca. 700 g)
- 2 Paprika, gemischt rot und gelb
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Semmelwürfel
- 50 g Milch
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 526 kcal / 2205 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1 Std. 45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.