Geräte und Zubehör
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse...)20 g
-
Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone1 TL
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl70 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Erdäpfel geschält, in Würfeln (2 cm)650 g
-
Lachsfilet, frisch in Würfeln (3 cm)600 g
-
weißer Spargel Enden entfernt, geschält, in Stücken (4 cm)600 g
-
Pinienkerne80 g
-
Cocktailtomaten250 g
-
Rohrohrzucker1 TL
-
Crème fraîche (optional)70 g
-
Rucola gewaschen und trocken geschleudert80 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
299 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
287 kJ /
687 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min