Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
TM6 TM5

Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl

4.6 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse...)
  • 1 TL Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone
  • 20 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • 70 g Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 650 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 600 g Lachsfilet, frisch, in Würfeln (3 cm)
  • 600 g weißer Spargel, Enden entfernt, geschält, in Stücken (4 cm)
  • 80 g Pinienkerne
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 70 g Crème fraîche (optional)
  • 80 - 100 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
287 kJ / 687 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
43 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
299 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte