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Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Safranfäden4 - 6
-
Wasser1 - 2 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamomsamen1 TL
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Pimentkörner3 TL
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Fenchelsamen½ TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
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Gewürznelken3
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
-
Zwiebeln120 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Ingwer, frisch geschält , in Scheiben (2 mm)10 g
-
Tomatenmark30 g
-
Öl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)300 g
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Karotten in Stücken (2 cm)200 g
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geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
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Wasser400 g
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Rosinen2 EL
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Kräutersalz4 - 5 TL
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Entenbrust mit Haut450 - 500 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Kohlsprossen150 g
-
Limette1
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
513 kcal /
2147 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
2803 mg
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Alles Maroni
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