Pasta "primavera"
TM6 TM5

Pasta "primavera"

4.6 ( 39 Bewertungen )

Zutaten

Pangritata

  • 1 Knoblauchzehe halbiert
  • 40 g Ciabatta (ca. 1 Scheibe), in Stücke geschnitten (2 cm)
  • 1 Zweiglein Petersilie, frisch nur Blätter
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Pinienkerne

Gemüsenudeln

  • 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 2000 g Wasser
  • 100 g Brokkoli in Röschen gebrochen
  • 100 g Zucchini in Scheiben geschnitten (ca. 5 mm)
  • 400 - 500 g Spargel, grün geputzt und gedrittelt
  • 50 g Zuckererbsen
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 100 g Pilze, frisch geviertelt
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 40 g Olivenöl
  • 4 Zweiglein glatte Petersilie, frisch nur Blätter
  • 250 g Cherrytomaten halbiert
  • 1 ¼ TL Salz 1-2 Prisen für die Tomaten
  • 2 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
  • 60 g Butter in Stücken
  • 180 g Schlagobers
  • 4 Stängel Basilikum, frisch nur Blätter, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
680 kcal / 2848 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
690 mg

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