Geräte und Zubehör
Mexican Bowl mit Fladenbrot
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 Portionen
Zutaten
Fladenbrot
-
Milch70 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl, universal200 g
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Naturjoghurt3 EL
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Olivenöl etwas mehr zum Einfetten1 EL
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Feta in Würfeln50 g
-
Minze, getrocknet3 TL
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Salz½ TL
Rotkrautsalat
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (2 cm)300 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Sherryessig2 EL
-
Kümmel, gemahlen¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz¾ TL
Kräuterdip
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Basilikum), Blättchen abgezupft30 g
-
Sauerrahm120 g
-
Naturjoghurt60 g
-
Limettensaft10 g
-
Salz1 Prise
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf und Fertigstellung der Bowl
-
Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehe1
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Sonnenblumenöl10 g
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Süßkartoffeln200 g
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Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten400 g
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Wasser100 g
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Salz1 TL
-
Chipotle Chili½ - 1 TL
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Cayennepfeffer¼ TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Maiskolben in Scheiben (2 cm)1
-
rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)100 g
-
schwarze Bohnen, aus der Dose gewaschen140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1432 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
3114 kJ /
744 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
98 g
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