
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fladenbrot
- 70 g Milch
- 20 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Naturjoghurt
- 1 EL Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Feta in Würfeln
- 3 TL Minze, getrocknet
- ½ TL Salz
Rotkrautsalat
- 300 g Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (2 cm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 EL Sherryessig
- ¾ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz
Kräuterdip
- 30 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Basilikum), Blättchen abgezupft
- 120 g Sauerrahm
- 60 g Naturjoghurt
- 10 g Limettensaft
- 1 Prise Salz
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf und Fertigstellung der Bowl
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Sonnenblumenöl
- 200 g Süßkartoffeln
- 20 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Chipotle Chili
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Maiskolben in Scheiben (2 cm)
- 100 g rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)
- 140 g schwarze Bohnen, aus der Dose gewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 744 kcal / 3114 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1432 mg
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