Geräte und Zubehör
Moussaka Wraps
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
roter Paprika in Stücken60 g
-
Champignons, frisch halbiert60 g
-
Olivenöl plus 2 EL zum Beträufeln25 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Muskat, gemahlen¾ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
passierte Tomaten200 g
-
Faschiertes (vom Rind)250 g
-
Melanzani in Scheiben (1 cm)1
-
Olivenöl2 EL
-
Butter15 g
-
Vollmilch200 g
-
Weizenmehl15 g
-
Weizentortillas (Ø 22 cm)4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
637 kcal /
2663 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1729 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Welt in einem Wrap
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Wraps
50 Min
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min