Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
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Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis

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Zutaten

Chili-Limetten-Hendl

  • ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 1 Jalapeño Chili, halbiert, kernlos
  • 1 TL Salz
  • 130 g Limettensaft
  • 115 g Olivenöl
  • 2 TL Agavendicksaft
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
  • Öl zum Bestreichen des Grills

Karfiolreis

  • 510 g Karfiol, in Röschen
  • 570 g Wasser
  • Feta, zerbröselt, zum Garnieren
    oder Pecorino Romano, zerbröselt, zum Garnieren
  • Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
  • 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1937 kJ / 463 kcal
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
465 mg

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