
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chili-Limetten-Hendl
- ½ Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 1 Jalapeño Chili halbiert, kernlos
- 1 TL Salz
- 130 g Limettensaft
- 115 g Olivenöl
- 2 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
- Öl zum Bestreichen des Grills
Karfiolreis
- 510 g Karfiol in Röschen
- 570 g Wasser
-
Feta zerbröselt, zum Garnieren
oder Pecorino Romano zerbröselt, zum Garnieren - Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 465 mg
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