Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis

Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis

4.2 31 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Chili-Limetten-Hendl
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Jalapeño Chili halbiert, kernlos
    1
  • Salz
    1 TL
  • Limettensaft
    130 g
  • Olivenöl
    115 g
  • Agavendicksaft
    2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
    4
  • Öl zum Bestreichen des Grills
Karfiolreis
  • Karfiol in Röschen
    510 g
  • Wasser
    570 g
  • Feta zerbröselt, zum Garnieren
    Pecorino Romano, zerbröselt, zum Garnieren
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
  • Limette in Spalten, zum Garnieren
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 463 kcal / 1937 kJ
Eiweiß 57 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 465 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen