Geräte und Zubehör
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Chili-Limetten-Hendl
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Jalapeño Chili halbiert, kernlos1
-
Salz1 TL
-
Limettensaft130 g
-
Olivenöl115 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen4
-
Öl zum Bestreichen des Grills
Karfiolreis
-
Karfiol in Röschen510 g
-
Wasser570 g
-
Pecorino Romano, zerbröselt, zum GarnierenFeta zerbröselt, zum Garnieren
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
465 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 Std. 10 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 Std. 20 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Boef Stroganoff
50 Min