Geräte und Zubehör
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Wasser, heiß1200 g
-
Pak Choi400 g
-
Chinesische Eiernudeln, getrocknet250 g
-
Sojasauce80 g
-
Chili-Öl (siehe Tipp)20 g
-
Faschiertes (vom Schwein)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1213 mg
Eiweiß
22.4 g
Brennwert
1884 kJ /
450 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Tikka Masala Wraps
40min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Karibische Wraps
50min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min