Geräte und Zubehör
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert, nach Geschmack50 - 100 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Sonnenblumenöl30 g
-
rote Currypaste nach Geschmack50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Karotten in mundgerechten Stücken100 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Korianderblätter, frisch nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1092 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
3120 kJ /
746 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Garnelencurry
40min.
Tikka Masala Wraps
40min.
Karibische Wraps
50min.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min.
Butter Chicken
1hod.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1hod. 10min.
Butter Chicken mit Kürbis
1hod. 10min.
Rindfleisch mit roter Paprika
40min.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min.
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min.