Geräte und Zubehör
Tikka Masala Wraps
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (2 cm)500 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft240 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Garam Masala1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, plus etwas mehr zum Garnieren6 Zweiglein
-
Naturjoghurt plus etwas mehr zum Garnieren140 g
-
Salz½ TL
-
Weizentortillas (Ø 22 cm), (siehe Tipp)4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
428 kcal /
1792 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
861 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Welt in einem Wrap
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min