
Geräte und Zubehör
Huhn Tinga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Feta in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Tomaten, reif in Stücken300 g
-
Salz2 TL
-
Öl30 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)600 g
-
brauner Zucker10 g
-
Chipotle-Chili, aus der Dose (z. B. La Costeña®)2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Maistortillas8
-
Crème fraîche4 - 8 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
753 kcal /
3251 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 Min
Chimichangas
45 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min