Huhn Tinga

Huhn Tinga

4.5 79 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Feta in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Tomaten, reif in Stücken
    300 g
  • Salz
    2 TL
  • Öl
    30 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)
    600 g
  • brauner Zucker
    10 g
  • Chipotle-Chili, aus der Dose (z. B. La Costeña®)
    2
    1 - 2 rote Chilischoten, frisch, ohne Kerne, in feinen Scheiben
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Maistortillas
    8
  • Crème fraîche
    4 - 8 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 753 kcal / 3251 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen