Kompatible Versionen
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 30 g Olivenöl
- 350 g Paradeiser, reif, geviertelt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 5 - 10 g Zucker (siehe Tipp, optional)
- 2 TL Balsamico-Essig
- 400 g Avocados, reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)
-
10
g Weißweinessig
oder 10 g Zitronensaft, frisch gepresst - 4 Eier (Größe M), kalt
- 1000 g Wasser
-
4
Scheiben Schwarzbrot
oder 4 Scheiben Toastbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 1415 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Detox-Wasser (flat belly)
25min
Mango Island in the Sun
20min
GnGnT
20min
Granatapfel-Mango-Joghurt-Pops
8hod.
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Apfelpunsch-Sirup
45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min