One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
TM6 TM5

One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce

4.5 ( 369 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 - 150 g Spinat, frisch
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Speisestärke
  • 200 g Schlagobers
  • 150 g Gorgonzola in Stücken
  • 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 400 - 500 g Tortelloni, frisch (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
862 kcal / 3611 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte