Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g Spinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Schlagobers
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g Tortelloni, frisch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3611 kJ / 862 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 godz.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30min
Käsespätzle
45 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Schnittlauchsauce
10 min