Geräte und Zubehör
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Spinat, frisch100 - 150 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Schlagobers200 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tortelloni, frisch (siehe Tipp)400 - 500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
3611 kJ /
862 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Schnelle Küche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Penne all`arrabbiata
30min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Glasierte Babykarotten
25min
Wälder Käsknöpfle
55min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Jägersauce mit Knödel
50min
Käsespätzle
45min