
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, frisch halbiert bzw. geviertelt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Wasser
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch
- 300 g Spätzle, frisch (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 570 kcal / 2386 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
Alternative Rezepte
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min